2017年クリスマススイーツ特集 3
2017年クリスマススイーツ特集「ホテル(東京)」第3弾をお届けします。
六本木の「グランド ハイアット 東京」では、クリスマスをイメージしたアフタヌーンティーやホットチョコレートが登場。
スイーツブッフェもついたクリスマスアフタヌーンティー
伝統的なビストロ料理をアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、クリスマスを表現した「ホリデーアフタヌーンティー」が、3,500円+税・サービス料で提供される。
上段プレートには、可愛らしい雪だるまのマシュマロや、サンタと雪だるまが描かれたホワイトチョコレート、そして、ミニサイズのブッシュ ド ノエルなど、クリスマスにピッタリのスイーツが並ぶ。また、フードを揃えた下段では、トマトモッツアレラのクリスマスツリーや、パーティーのクラッカーをイメージしたいくらとスモークサーモンのタルタルなどが味わえる。
※続きはこちら