グランド ハイアット 東京では
2018年4月に15周年を迎える「グランド ハイアット 東京」では、4月1日から5月31日までの期間限定で、ステーキハウス「オーク ドア」と中国料理「チャイナルーム」にて、開業15周年祝うスペシャルメニューを展開する。
新鮮な素材をダイナミックに調理する6階のステーキハウス「オーク ドア」では、重厚感のある1.5kgのビーフパティに「15th」の焼印が押されたバンズの「15周年記念バーガー」が登場。
これまでで最も大きい1.5kgのビーフパティに加え、アイスバーグレタス、トマト、ローストグリーンチリ、アボカド、レッドオニオンを挟んだ豪華なハンバーガー。ソースには、ハラペーニョをスモークしたチポレマヨネーズを使用しており、スパイシーでスモーキーな味わいが堪能できる。SNSにシェアするなど、家族や友人とも楽しめるフォトジェニックな一品。注文の場合は、3日前までに予約が必要。
※続きはこちら