涼を味わう
コリアンデザートカフェ「SULBING/ソルビン」から、4月28日から5月31日までの期間、季節限定メニュー「マスカットイチゴ ソルビン」が登場。「SULBING」原宿店と天神店で数量限定で発売される。
韓国で発売され、そのビジュアルのインパクトから話題となった「SULBING」が日本でも登場。「マスカットイチゴ ソルビン」は、パウダースノーのようなフワフワとしたミルク「かき氷」の上に、生クリームやヨーグルトアイス、皮ごと食べられるマスカットをたっぷりと盛りつけ、仕上げにイチゴもトッピングしたジューシーで贅沢な「かき氷」。
添付されたマスカットソースをかければ、また一味違う味わいを楽しめる。価格は1,400円(税込)。
※続きはこちら