Touch the Heartstrings

心の琴線に触れる森羅万象を日々書き綴る「Touch the Heartstrings」

涼を味わう

コリアンデザートカフェ「SULBING/ソルビン」から、4月28日から5月31日までの期間、季節限定メニュー「マスカットイチゴ ソルビン」が登場。「SULBING」原宿店と天神店で数量限定で発売される。

f:id:pleasegoodtimes:20170419095242j:plain

韓国で発売され、そのビジュアルのインパクトから話題となった「SULBING」が日本でも登場。「マスカットイチゴ ソルビン」は、パウダースノーのようなフワフワとしたミルク「かき氷」の上に、生クリームやヨーグルトアイス、皮ごと食べられるマスカットをたっぷりと盛りつけ、仕上げにイチゴもトッピングしたジューシーで贅沢な「かき氷」。

添付されたマスカットソースをかければ、また一味違う味わいを楽しめる。価格は1,400円(税込)。

※続きはこちら