読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Touch the Heartstrings

心の琴線に触れる森羅万象を日々書き綴る「Touch the Heartstrings」

サクラスイーツ その2

今日はサクラスイーツの第2弾。ホテルスイーツやサクラに関するあれやこれやです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京」では、3月15日から4月16日までの期間、「サクラフェア 2017」を開催。ホテル内4ヶ所のレストラン&バー、ペストリーショップにおいて、「サクラ」をテーマに春らしい食材にこだわった期間限定メニューを提供。

f:id:pleasegoodtimes:20170312084620j:plain

広い池を擁した情趣溢れる庭園を眺められる日本料理「雲海」では、お花見弁当をイメージした昼膳「花衣(はなごろも)」や会席料理「花あかり」を、吹き抜けのアトリウムロビーを見渡せるシャンパン専門店「シャンパン・バー」では、3種類のロゼシャンパンのフリーフローが楽しめる特別プラン「サクラバブルズ」を、そして、ロビーの中央に位置する「アトリウムラウンジ」では、ほんのりとしたサクラ色に彩られた「サクラハイティーセット」と、多彩なサクラメニューがラインナップ。

※続きはこちら