Touch the Heartstrings

心の琴線に触れる森羅万象を日々書き綴る「Touch the Heartstrings」

ガチョウとサカナ

ラ・メゾン・デュ・ショコラ」は、1977年に創始者のロベール・ランクスがパリ8区のフォブール・サントノレにオープンしたチョコレート専門店。現在、イースター新作コレクション「エスカル パスカル」が発売中。モチーフになっているのは、旅をするガチョウと美しい鞄。

f:id:pleasegoodtimes:20150330184402j:plain

今日の「Touch the Heartstrings」は、イースターチョコと「ポワソン ダブリル(=4月の魚)」と呼ばれるエイプリルフールに食べたい「魚」がモチーフのチョコについてお届けします。

http://www.team-lens.com/heartstrings/2015/march/2015_0330.html

広告を非表示にする